NEU, NEU... Frauen Rehasport- Gruppe Orthopädie

NEU! Eine reine Frauen Reha- Sportgruppe/ Orthopädie beim Prießnitz Kneipp Verein Bexbach

Die REHA- Frauen-Sportgruppe ist ein Gesundheitskurs für Frauen, die unter körperlichen Beschwerden (z.B. Wirbelsäulen-/ Haltungsschäden, Gelenkschäden, Osteoporose, Krebsnachsorge) leiden, die mit Unterstützung eines Gesundheitskurses ihre Schmerzen lindern und ihre Beweglichkeit verbessern wollen.

Beim Reha- Sport handelt es sich um 50 Gymnastikstunden unter fachlicher Anleitung. Sie trainieren in einer Gruppe mit bis max. 15 Personen. Die Übungsstunde dauert 45 Minuten und beinhaltet Gymnastikübungen mit Kleingeräten.

Voraussetzung ist eine Verordnung vom behandelten Arzt.

Die Kosten werden zu 100% von der Krankenkasse übernommen. Eine Vereinsmitgliedschaft ist nicht erforderlich.

Der Frauen-Reha- Kurs findet immer donnerstags von 18:00- 18:45 Uhr statt, in der Turnhalle der Gesamtschule in Bexbach.

Info und Anmeldung bei Karin Lutze:  178/ 2117533 (gerne auch WhatsApp) oder Kristin Vogelgesang: 0172/ 80 12 650

workout 1931107 480